lunes, 2 de marzo de 2009

JUVENILES EN MENDOZA

Luego de tres dias de competencia en tierras mendozinas los juveniles de Parque regresaron a Cordoba con un saldo mas que positivo.

El pasado jueves a la noche los juveniles del Club Atletico Barrio Parque emprendieron viaje hacia Mendoza con el objetivo de demostrar su calidad y capacidad de juego.
En el primer partido se encontraron contra Universidad de Cuyo, encuentro jugado con mucho nerviosismo debido a que se trataba de su debut en el torneo, no obstante los dirijidos por Alfonso Ayen lograron imponerse 18 - 14.
El Sabado a la mañana, los juveniles se jugaban su pase a la segunda ronda contra un dificil Tupungato. En un partido de ida y vuelta, en donde hasta ultimo momento no se sabia quien saldria vencedor; Parque se llevo el encuentro en el ultimo segundo por 29 a 28, desatando la euforia de todos los jugadores.
Ya clasificados entre los mejores 3 del torneo, Parque se media contra el local, Maipu, ese mismo sabado, a la tarde. El encuentro comenzo con un parcial 0-4 a favor de los locales pero con mucha garra y no jugando al nivel que lo venia haciendo, los juveniles lograron irse al descanso igualados en 8. Luego de una emotiva charla del entrenador, Parque salio a por todo en el segundo tiempo, sabiendo lo importante que era el partido. Con una gran actuacion de todos los jugadores y mejorando su juego del primer tiempo, los dirijidos por Alfonso Ayen se llevaron el encuentro 25- 22, consiguiendo de esta manera sus primeros dos puntos en el Triangular Final.
El domingo a la mañana, los juveniles de Parque necesitaba una victoria para coronarse campeones, pero la suerte no estuvo del lado de los verdes y en un partido mal jugado calleron ante Regatas 21-11. Ese mismo domingo a la tarde, se Maipu se impuso a Regatas por 24-25, dejando a Parque en la tercera ubicacion debido a la diferencia de goles.